دعوة للمشاركة

مجلة علوم البحار والتقنيات البيئية هي مجلة علمية دولية محكمة دورية نصف سنوية تصدر عن كلية الموارد البحرية بالجامعة الأسمرية الإسلامية . وتعنى بنشر البحوث في جميع مجالات علوم البحار وعلوم وهندسة البيئة , تنشر المجلة الأبحاث في المجالات التالية (ليس على سبيل الحصر) : علوم البحار : وتشتمل على (الجيولوجيا البحرية , الأحياء البحرية , الاستزراع السمكي والمصائد البحرية , البيئة البحرية

إفتتاحية المجلة

مجلة العلوم البحرية والتقنيات البيئية (JMSET) هي مجلة علمية دولية محكمة تصدر بصورة دورية (نصف سنوية) عن كلية الموارد البحرية بالجامعة الاسمرية الاسلامية , وفقا لقرار مجلس الجامعة الاسمرية الاسلامية (2015/253) . تهدف المجلة إلى إتاحة الفرصة للباحثين في جميع بلدان العالم لنشر إنتاجهم العلمي الذي يتصف بالأصالة والابتكار , في مجالات علوم البحار وهندسة البيئة , مع الالتزام بأخلاقيات البحث العلمي , والمنهجية العلمية .

vol-1.0

هيئة التحرير

رئيس هيئة التحرير

د . مصطفى الهادي الشريف (الجامعة الاسمرية الاسلامية,ليبيا)