الرئيسية » الرؤية والرسالة والأهداف

الرؤية

تقديم جيل من رواد الأعمال قادر على تنمية الإبداع والابتكار والمنافسة بمشروعات مميزة، تسهم في تطوير المجتمع المحلي.

الرسالة

تهيئة بيئة مناسبة لدعم الأفكار الإبداعية والابتكار وريادة الأعمال بالمجتمع الجامعي والمحلي من خلال نشر ثقافة الابتكار والإبداع وتقديم خدمات استشارية وفنية ومالية وقانونية وبنية تحتية، وشبكات التواصل اللازمة لتحويلها إلى منتجات وخدمات مبتكرة، ومشاريع اقتصادية رائدة.

الأهداف

• نشر ثقافة الابتكار والإبداع وريادة الأعمال بين كافة شرائح منسوبي الجامعة والمجتمع المحلي.
  • تمكين الأفكار الابتكارية والمشروعات الريادية وتوفير بيئة عمل داعمة وجاذبة للمشروعات الناشئة وتحويلها إلى حلول عملية لخدمة التنمية.
  • تيسير التواصل والتعاون بين المجتمع الجامعي والفئات المختلفة لمنظومة ريادة الأعمال المحلية والدولية.
  • دعم مسيرة الاقتصاد الوطني من خلال الاهتمام باقتصاد المعرفة.
  • بناء الثقة بين الجامعة ومؤسسات المجتمع المحلي والدولي.

info.eic@asmarya.edu.ly

مبنى الإدارة العامة للجامعة