إعلان
نظراً لأهمية تنمية وترسيخ الوعي الفكري لدى الطالب، وما يعود عليه من إيجابيات على المجتمع وتسليط الأضواء على أهمية البحوث العلمية وبيان دورها الكبير في دعم التنمية الشاملة في كافة المجالات، ومن الملاحظ عزوف كبير عن هذا الإختصاص رغم أهميته الكبيرة ودوره الفعّال، والناظر في الأمر أنه هناك بعض الإجتهادات مِن قبل بعض الجهات الحكومية بإقامة مراكز للبحوث العلمية ولكن يغلب عليها التركيز على الجانب النظري دون العملي، وبوسائل محدودة، فما تتوصل إليه هذه البحوث تكون قاصرة وليست ذات فاعلية ولا تتلقى قبول وبالتالي لا يتم الوصول إلى الهدف من البحث العلمي بالشكل المطلوب.
فمن خلال الربط بين الجهات التعليمية وتحقيقاً لرؤيتها وأهدافها فقد عزت كلية القانون جامعة طرابلس فرع تاجوراء وبالتعاون مع كلية الموارد البحرية بالجامعة الأسمرية الإسلامية عن إقامة ورشة عمل بعنوان: “كتابة البحوث العلمية ونشرها” تحت شعار “كن باحثاً هادفاً وبارعاً”
ويشرف على تقديمها الدكتور”يوسف حضيري”.
موعد الورشة:
من التاسعة صباحاً حتى الحادية عشر صباحاً، يومي الاثنين والثلاثاء الموافق 27-28 من شهر يونيو 2022 بمقر كلية القانون فرع تاجوراء.
آخر فرصة للمشاركة يوم الخميس من هذا الأسبوع، فمن لديه رغبة للإشتراك في هذه الورشة ترك تعليق تحت هذا المنشور لحصر عدد الطلبة المشاركين .

_مُلاحظة: يُمنح المشارك شهادة مُعتمدة مِن قِبل الجهة المُنظمه.

الهاتف

0514628033 (218++)