ضمن تطلع كلية الموارد البحرية نحو الأفضل، والوصول إلى قمة النجاح التنظيمي والمؤسسي، واستكمالا لمتطلبات الجودة تسعى الكلية في هذه الفترة للحصول على شهادة الاعتماد الأيزو ((9001 لسنة 2015)) كأول مؤسسة تعليمية ضمن التعليم العالي تسعى للحصول على هذا الاعتماد، ويأتي ذلك بالتعاون مع المؤسسات ذات الخبرة في هذا المجال والتدريب وتجميع وتنظيم الوثائق التنظيمية اللازمة لهكذا اعتماد.
ومن هذا المنطلق وتفعيلا لاتفاقية التعاون المبرمة بين الجامعة الاسمرية الإسلامية ومجمع الحديد والصلب مصراته، اختتمت الدورة التدريبية التي يشرف عليها المهندس أسامة محمد بن غزي أخصائي متابعة نظم جودة، والمكلف من قبل إدارة مجمع الحديد والصلب مصراته خلال الفترة الماضية والتي امتدت لشهرين متتابعين (من 18 مايو إلى 18 يوليو)، حيث تم تدريب رؤساء الأقسام العلمية ومدراء المكاتب الإدارية على مفهوم نظام جودة المؤسسات وكيفية العمل وفق معايير الجودة ISO 9001)) لسنة 2015م)).
وفي ختام الدورة التدريبية اقام عميد الكلية الدكتور مصطفى أحمد شكشك احتفالية قدم خلالها شهادة شكر وتقدير للمهندس أسامة محمد بن غزي، على الجهد الذي قام به طوال الفترة الماضية في التدريب للرفع من معدلات الأداء للكادر الوظيفي بالكلية، هذا وقد كان مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة الدكتور فتحي ضو ضمن الحضور في هذه الاحتفالية صحبة الأستاذ حسين منصور أسبيقة مدير مكتب الوحدات الإدارية بمكتب الجودة بالجامعة، وعدد من أسرة كلية الموارد البحرية.

الهاتف

0514628033 (218++)