إعلان

يعلن مركز البحوث والدراسات العلمية بالجامعة الأسمرية الإسلامية وضمن دورية ” لقاء الباحثين ” عن استضافة الأستاذ الدكتور: أحمد ظافر محسن المحاضر والخبير في مناهج البحوث التربوية والنفسية في لقاء علمي تحت عنوان : “نحو بحث علمي أكاديمي متميز” بمدرج الجامعة الأسمرية الإسلامية  يوم الأربعاء الموافق 2019.4.10 عند الساعة (11) الحادية عشرة صباحا والدعوة موجهة للمختصين من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة الأسمرية خصوصا والجامعات الليبية عموما وكذلك طلاب الدراسات العليا والجامعية وكل المهتمين بالجانب التربوي والنفسي.

ستكون المحاضرة بإذن الله قيمة لسعة خبرة المحاضر ولتناولها نقاط مهمة في البحوث التربوية والنفسية من حيث الأخطاء الشائعة في البحث الميداني والمنهجيات المختلفة في البحث العلمي وكذلك تناول محطات مهمة من حياة المحاضر العلمية والعملية في مجال الإشراف الأكاديمي.

للتسجيل: اضغط هنا