متابعات كلية العلوم الشرعية زاوية المحجوب

اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك…

قال تعالي ” وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ ۖ وَسَتُرَدُّونَ إِلَىٰ عَالِمِ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ فَيُنَبِّئُكُم بِمَا كُنتُمْ تَعْمَلُونَ” .

نظم قسم خدمة المجتمع صباح يوم الخميس ، الموافق:2024/5/16م على تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً ،بالمكتبة ثانوية المحجوب لتعليم البنات محاضرة علمية توعوية بعنوان:( المراهقة وأهم مشكلاتها وآلية معالجتها) بإشراف إدارة الكلية،وذلك بحضور الطالبات ثانوية المحجوب بنات ،والتي ألقتها الأستاذة: خديجة إبراهيم أبوشوفه .

وقد تم تقسيم محتوى المحاضرة العلمية إلى ثلاثة محاور أساسية:

المحور الأول: تعريف الطالبات بالمراهقة ، وأهميتها.

المحور الثاني: أهم المشاكل التي تحدث في المراهقة .

المحور الثالث: أهم الإقتراحات والحلول لفترة المراهقة .

وختاما أجدد شكري لثانوية المحجوب لتعليم البنات على استضافتها لنا، وكذلك أجدد شكري إلى للاستاذة خديجة أبوشوفه على تنسيق وترتيب الطالبات وأيضا أجدد شكري إلى المعلمة الفاضله حفصه الجهيمي على تعاونه معي داخل ثانوية.

“نسأل الله التوفيق والسداد للجميع “.

إعداد وتقديم:رئيس مكتب خدمة المجتمع
أ. فاطمة عمر أبوراوي