متابعات كلية العلوم الشرعية زاوية المحجوب

احتفالية اليوم العالمي للشعر

بمناسبة اليوم العالمي للشعر قسم الخدمة الاجتماعية بالكلية بالتعاون مع قسم اللغة العربية وقسم النشاط الطلابي واتحاد الطلبة، يوم الاثنين الموافق 08-07-2024م على تمام الساعة 04:00 مساءً بقاعة اجتماعات الكلية، أمسية شعرية تحت شعار ((الشعر منبع الحياة)) وحضر الأمسية عميد الكلية ووكيلها ورؤساء الأقسام بها وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلبة والموظفين.

حيث افتتح رئيس قسم اللغة العربية الأمسية بكلمات الترحيب والثناء على الحضور الكريم، ثم تليت آيات من الذكر الحكيم، ثم فتح المجال أمام المشاركين الذين قدموا مجموعة من القصائد التي تنوعت بين الفصيح والشعبي وتناولت موضوعات تعكس العديد من القصص والتجارب الإنسانية.

والجدير بالذكر أن هذه الأمسية أتاحت الفرصة للمشاركين الاستمتاع بجمال الشعر والتواصل مع التراث الثقافي.

وفي ختامها عند الساعة 05:30 مساءً شجع رئيس قسم اللغة العربية الطلاب المشاركين على كتابة الشعر وأكد على أن هذه الأنشطة والفعاليات تعزز من الروابط الاجتماعية والثقافية وتثري التجارب الأدبية للجميع.

info@ssm.asmarya.edu.ly

(+218) #####d