انطلاق فعاليات مسابقة القراءات القرآنية الأولى صباح اليوم الأحد 2021/12/19 بمدرج الجامعة الأسمرية الإسلامية، وبحضور السيد رئيس الجامعة الأسمرية الإسلامية الأستاذ الدكتور محمد سليمان عبد الحفيظ، والسيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور خالد الفلوس، والسيد عميد كلية الدعوة وأصول الدين الأستاذ الدكتور حسين علي عكاش، والسيد رئيس ديوان المحاسبة الأستاذ خالد شكشك، والسيد عميد بلدية زليتن المهندس مفتاح حمادي.
حيث بدأ الاحتفال بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ، ثم ألقيت بعد ذلك عديد الكلمات التي باركت هذه المسابقة وأكدت على أهميتها متمنين لها النجاح والاستمرار.
والجدير بالذكر أن جلسات الاستماع للمتسابقين تبدأ يوم الأحد بعد صلاة العصر وتستمر حتى يوم الثلاثاء، وستكون الجلسات بمسجد الشيخ عبدالسلام الأسمر الفيتوري (للبنين)، وبمدرج الجامعة(للبنات)، فيما يكون يوم الأربعاء القادم حفل الاختتام وتوزيع الجوائز.