عقد يوم الثلاثاء 18/04/2023 على تمام الساعة الثانية عشر ظهراً، اجتماع عبر منصة (zoom) بين الجامعة الأسمرية الإسلامية ممثلة بكل من السيد د. علي بن عمران مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة، والسيد د. هشام جهاد إبراهيم رئيس قسم تقنية المعلومات بمركز المعلومات والتوثيق بالجامعة مع المكتب الإقليمي لمؤسسة Elsevier ممثلة بالسيد/ د. عمرو عبد المنعم المدير الإقليمي للذكاء البحثي بإلسيفير في أفريقيا والشرق الأوسط (Regional Manager Africa- Research Intelligence at Elsevier)، حيث تم تقديم عرض تعريفي من الطرفين ومناقشة أوجه التعاون وكيفية استفادة الجامعة الأسمرية الإسلامية من الخدمات التي تقدمها الدار لتشجيع الباحثين بالجامعة ودعم النشر العلمي، وكذلك آلية حصول الجامعة على ملف (Affiliation profile) والحصول على معرف الانتماء Affiliation Identifier الخاص بالجامعة الأسمرية الإسلامية ضمن قاعدة بيانات Scopus الذي يجمع الإنتاج البحثي للجامعة ويُمكّنها من إدخال بياناتها في التصنيفات العالمية التي تعتمد على الإنتاج العلمي لأعضاء هيئة التدريس والبُحاث بالجامعة الموجودين بقاعدة إليسيفير. وبنهاية الاجتماع تم الاتفاق على عقد اجتماع خلال الفترة القادمة لمناقشة ما تم التوصل إليه وتوضيح الاستفادة من قاعدة بيانات Scopus للجامعة والمنتسبين بها.

idc@asmarya.edu.ly

0912006923

الإدارة العامة للجامعة ، مبنى مركز اللغات - الطابق الثاني ، شارع البيئة ، زليتن - ليبيا