Slide المشاركة في المؤتمر الرابع للعلوم الهندسية والتقنية سوف تكون
مجانية
Slide جميع الأوراق البحثية المقبولة بالمؤتمر سوف تنشر في مجلة الجامعة الأسمرية الإسلامية فور إنتهاء انعقاد المؤتمر Slide مجلة الجامعة الأسمرية، مجلة علمية محكمة تصدر عن مركز البحوث والدراسات
العلمية بالجامعة الأسمرية الإسلامية – ليبيا – وتحمل الرقم المعياري الدولي
للنسخة الإلكترونية: ISSN 9532-2706
للنسخة المطبوعة: ISSN 9524-2706
Slide كلية الهندسة
بالجامعة الأسمرية الإسلامية

 

كلمة ترحيبية

    سعت كلية الهندسة بالجامعة الأسمرية الإسلامية -ومقرها مدينة زليتن – ليبيا- منذ نشأتها إلى تطوير البرامج العلمية بالكلية وخاصة الهندسية منها على كافة المستويات وفقاً لمعايير الجودة التي من شأنها الرفع من مستوى البحث العلمي لأعضاء هيئة التدريس بالكلية، ويأتي مؤتمر العلوم الهندسية والتقنية في دورته الرابعة (CEST-2021) لالتقاء المهتمين بالبحث العلمي من أعضاء هيئة تدريس وطلاب وبحاث بالجامعات والمراكز والمعاهد العليا للعلوم الهندسية والتقنية والشركات النفطية والصناعية وذلك لتبادل الآراء والأفكار العلمية بين كافة المهتمين بالبحث العلمي  في مجالات الهندسة والتقنية المختلفة، وكذلك تسليط الضوء على المشاكل والتحديات الهندسية والتقنية التي تواجه مسيرة البحث العلمي والعمليات الصناعية، وذلك لإيجاد الحلول المناسبة لها. ونأمل أن تتحقق الأهداف المنشودة لهذا المؤتمر كما خططت لها اللجان المشرفة على تنظيمه، والخروج بتوصيات وحلول للمشاكل ومناقشة التطورات العلمية الحديثة ومدى الاستفادة منها علمياّ وعملياّ.

وختامًا، ندعو جميع المختصين للحضور والمشاركة بتقديم نتاج دراساتهم وبحوثهم، وكذلك الاستفادة مما يعرض في المؤتمر. سائلاً الله التوفيق والنجاح في تنظيم هذا الحدث العلمي.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعضاء المؤتمر