الجامعة الأسمرية الإسلامية

تأكيداً لمبدأ التعاون في مجال البحث العلمي والثقافي والتطوير والتدريب ونقل المعرفة ونشرها واعترافاً بدور الجامعات في رفع مستوى التعليم والبحث العلمي والثقافي بين المؤسسات التعليمية وإسهامها في تنمية الوعي المجتمعي، وسعياً لمد جسور التعاون العلمي بينهما وإدراكاً لأهمية العمل المشترك من أجل النهوض وتطوير العملية التعليمية.

وفي إطار السعي لتطوير القاعدة المعرفية والاستفادة من الخبرات العلمية مع مختلف المؤسسات العلمية المحلية الرصينة وبشكل خاص التطبيقية منها…..

فقد تم صباح يوم الأحد الموافق 01/8/2021م ، وبحضور كلاً من السيد / د . مصطفى أحمد شكشك عميد كلية الموارد البحرية، ورؤساء الأقسام العلمية بالكلية التوقيع على مذكرة تفاهم للتعاون العلمي والثقافي بين كلية الموارد البحرية بالجامعة الأسمرية الإسلامية ، و يمثلها السيد / أ . د . محمد سليمان عبد الحفيظ بصفته رئيساً للجامعة الأسمرية الإسلامية ، طرفاً أول ، والمعهد العالي للتقنيات الهندسية زليتن ، ويمثله السيد / د . أحمد علي أوحيدة بصفته مدير عام المعهد العالي للتقنيات الهندسية طرفاً ثانياً.

والله ولي التوفيق.

0514628033 (218++)