الجامعة الأسمرية الإسلامية

في إطار سعي إدارة قسم الموانئ والنقل البحري بكلية الموارد البحرية من أجل تطوير العملية التعليمية بالقسم تحقيقا لأهداف ورؤية ورسالة القسم بما يحقق أهداف ورسالة الكلية، فقد تم اليوم الثلاثاء الموافق 6\6\2023م، إصطحاب عدد من طلاب القسم في زيارة ميدانية إلى ميناء المنطقة الحرة مصراته، وذلك من أجل تفعيل الشق العملي لبعض المقررات الدراسية، حيث كان برفقتهم الدكتور طارق الدرقاش، والسيد/ محمد مفتاح عبدو معيد بالقسم، كما وقد قام فريق من المنطقة الحرة وبرفقة الدكتور طارق بتقديم الشروح التفصيلية حول العمل بالميناء وخصوصا مرافق الأمن والسلامة، وكذلك إعطائهم محاضرة حول التعريف بالمنطقة الحرة. بهذا تتشرف أسرة الكلية وقسم الموانئ والنقل البحري بتقديم أجمل آيات الشكر والتقدير والعرفان إلى إدارة المنطقة الحرة مصراته وكافة العاملين بها على حفاوت الاستقبال وكرم الضيافة التي حظي بها طلابنا، على أمل استمرار مثل هذه الزيارات لما لها من فوائد كبيرة لطلابنا. كما نتقدم بالشكر الجزيل إلى السيد/ د. طارق الدرقاش، والسيد/ محمد عبدو على هذه الجهود الطيبة..

0514628033 (218++)
0514628034 (218++)