الجامعة الأسمرية الإسلامية

مراسم تسليم وإستلام قسم الموانئ والنقل البحري

في أجواء من الود والمحبة تم صباح يوم الاثنين الموافق 4 سبتمبر 2023م بكلية الموارد البحرية إجراء مراسم التسليم والإستلام بين رئيس قسم الموانئ والنقل البحري السابق السيد : د. علي أحمد شكشك والسيد : أ. عبدالمنعم عطية العائب رئيس قسم الموانئ والنقل البحري الجديد .
وذلك بسبب خروج د. علي احمد شكشك لإجازة علمية لهذا الفصل (خريف2024/2023م).
حيث رحب السيد : د. علي أحمد شكشك رئيس قسم الموانئ والنقل البحري السابق بالحضور وعبر عن شكره وإمتنانه للجميع على الدعم والمساعدة التى تم تقديمها له خلال فترة عمله بالقسم ، كما تمنى التوفيق للسيد : أ.عبدالمنعم عطية العائب في مهامه الجديدة معبراً عن سعادته بالفترة التى قضاها فى العمل بالقسم .
من جانبه ألقي السيد أ. عبدالمنعم عطية العائب رئيس القسم الجديد كلمة أثني فيها على الجهود التى بذلها السيد : د. علي أحمد شكشك خلال فترة توليه مهام رئيس القسم متمنياً له التوفيق في مسيرته المستقبلية .

واختتم اللقاء بتبادل التهاني وأخذ الصور التذكارية بهذه المناسبة.

0514628033 (218++)
0514628034 (218++)