الجامعة الأسمرية الإسلامية

تشجيعاً على إقامة ندوات وأبحاث متقدمة على المستويات المحلية والوطنية من أجل تحسين التعاون في المجالات العلمية إضافة إلى إمكانية تبادل الخبرات والإمكانات العلمية مع المؤسسات و الهيئات الأخرى، وتطويراً لمستوى التعليم الجامعي في مجال الدراسات الجيولوجية البحرية الليبية للرفع من مستوى دراسة الموارد البحرية ، و حرصا منه على اعداد الكفاءات العلمية و الكوادر الوطنية المتخصصة و القادرة علي الإنجاز والعمل في مجال الجيولوجيا البحرية، نضم قسم الجيولوجيا البحرية بكلية الموارد البحرية اليوم الاثنين الموافق 20/09/2021 م ندوة علمية بعنوان “ الصخور الرسوبية الفتاتية و علاقتها بالبيئات البحرية ” و التي ألقى خلالها الاستاذ ” عبد الله محمد الهيلي ” الباحث بالمؤسسة الليبية للطاقة الذرية محاضرةً تناول خلالها تعريف و خصائص الصخور الرسوبية الفتاتية كذلك تناول فيها البنية البحرية الرسوبية للصخور الفتاتية و خصائص البنيات الرسوبية .

و حضر الندوة اعضاء هيئة التدريس بالكلية كذلك مجموعة من اعضاء هيئة التدريس قسم الجيولوجيا بكلية العلوم الجامعة الاسمرية ، جامعة المرقب، و جامعة مصراته و عدد من طلبة قسم الجيولوجيا البحرية بالكلية. و عقدت في نهاية الندوة حلقة نقاش بين المشاركين شاركوا خلالها معارفهم و خبراتهم العلمية حول موضوع الندوة .

0514628033 (218++)
0514628034 (218++)