الجامعة الأسمرية الإسلامية

استكمالا لمسيرة العمل في العام الماضي وفي إطار الخطة الاستراتيجية لوحدة خدمة المجتمع والبيئة في الكلية  فقد تم تحديد الخطة السنوية لخدمة المجتمع والبيئة بقسم هندسة الميكانيكا البحرية للعام الدراسي 2021 / 2022 في مجموعة النقاط الاتية :

1. تنظيم ورشة عمل بعنوان ” تأثير المخلفات الناتجة عن السفن التجارية على البيئة البحرية في ليبيا ” بالتعاون مع مصلحة الموانئ و النقل البحري
  2. تنظيم ورشة عمل بعنوان ” كيفية الرفع من خريجي قسم هندسة الميكانيكا البحرية للمنافسة في سوق العمل ” بالتعاون الشركة الليبية للموانئ .
  3. تنظيم ندوات تثقيفية لطلاب القسم عن مشكلة التلوث البيئي و تأثيره على حياة الاجيال القادمة .
  4. الاحتفال باليوم العالمي للبيئة و الذي يصادف الخامس من شهر يونيو 2022 م .
  5. عقد ورشة عمل عن السلامة والامان داخل المعامل تستهدف اعضاء هيئة التدريس و المعيدين بالقسم .
  6. عمل حملة تنظيف لمحيط الكلية.

0514628033 (218++)
0514628034 (218++)