الجامعة الأسمرية الإسلامية

بتوفيق من الله عز وجل تمت اليوم الأربعاء الموافق 15▪︎02▪︎2023 بمكتبة كلية الموارد البحرية المناقشة العلنية لعدد من مشاريع التخرج لعدد من طلاب قسم الموانئ والنقل البحري، حيث حضر المناقشة بعض من أهالي وأصدقاء الطلاب. حيث تمت مناقشة المشروع الأول بعنوان أثر الجودة المدركة لخدمات شركات الشحن البحري على رضا العملاء بإعداد كل من الطالب عبدالصمد عقيل والطالب عبدالسلام الدبرز وإشراف الدكتور يوسف فرج حضيري، وناقش هذا المشروع الدكتور علي أحمد شكشك والأستاذ عبدالسلام رمضان دلف. والمشروع الثاني بعنوان دراسة إجراءات الأمن والسلامة في رصيف ميناء مصراته النفطي بالمنطقة الحرة مصراته مقدم من. الطالب. ابراهيم محمد سليمان والطالب.مختار ايمن احميد والطالب. علي محمد العجل.. وبإشراف الاستاذ عبدالمنعم عطية العائب وناقش المشروع اللجنة المكونة من كل الاستاذ خالد الرشاح والأستاذ عادل سالم البصابصي.
سائلين المولى عز وجل لهم التوفيق والسداد..
الف مبروك …

بقلم. د. يوسف فرج حضيري منسق الجودة بقسم الموانئ والنقل البحري