الجامعة الأسمرية الإسلامية

وفي اليوم الثالث  قام الوفد المكلف من رئيس الجامعة الأسمرية صحبة الدكتور رمضان الطاهر مصباح المستشار بالمندوبية الليبية بالجامعة العربية، وبحضور الاستاذ ابوبكر قاجوم عضو هيئة التدريس بالكلية والمتواجد حاليا بالأكاديمية لنيل درجة الدكتوراه يوم الأحد الموافق 06/11/ 2023م بزيارة إلى مقر الأكاديمية بمقرها الرئيسي بأبي قير بمدينة الإسكندرية حيث كان في الاستقبال الاستاذ الدكتور السنوسي محمد بليع نائب رئيس الأكاديمية للشئون البحرية وعميد مكتب التعاون الدولي والشركات بالأكاديمية الاستاذ الدكتور عمرو الحلو، وتم مناقشة أولويات التعاون وكيفية تأطيره وتحديد في اتفاقية تعاون علمي وتدريب شامل التخصصات البحرية ،هذا وقد تم اصطحاب الوفد في جولة ميدانية شملت القبة الفلكية ومعامل المحاكيات في تخصص الهندسة البحرية والملاحة والاتصالات وإدارة الازمات ومكافحة التلوث، وفي اليوم السابق قام الوفد بزيارة لمقر الجمعية العربية للملاحة وذلك لمناقشة سبل التعاون وإمكانية عقد اتفاقية شراكة في مجال التدريب البحري والاستفادة من خبرة الجمعية.

0514628033 (218++)
0514628034 (218++)