الجامعة الأسمرية الإسلامية

سعيا للجودة والتميز، وبعد أن استكملت كلية الموارد البحرية المتطلبات من الوثائق والمستندات التي تضمنت المعايير المطلوبة للاعتماد المؤسسي من قبل مركز جودة اعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، والتي قدمتها لمدير مكتب الاعتماد بالمركز يوم الأحد الموافق 27/03/ 2022م، وفي ذات اليوم استلم عميد الكلية الدكتور مصطفى أحمد شكشك صحبة رئيس قسم الجودة وتقييم الاداء بالكلية الاستاذ عبدالسلام دلف شهادة الاعتماد المؤسسي الصادرة من مصلحة الموانئ والنقل البحري أعلى سلطة بحرية بالدولة الليبية والعضو بالمنظمة البحرية الدولية (IMO)، بعد التوصية بالاعتماد من قبل من لجنة متابعة تطبيق اتفاقية مستويات التدريب حسب الاتفاقية الدولية لمعايير التدريب والاجازة والخفارة للملاحين ( The International Convention on Standards of Training, Certification and Watchkeeping for Seafarers) والمعروفة اختصارا ب(STCW ) من رئيس مصلحة الموانئ والنقل البحري المهندس عمر عبدالله الجواشي ورئيس اللجنة STCW بمقر المصلحة بمنطقة جنزور، هذا وقد شدد المهندس عمر الجواشي على ضرورة السعي الجدي من قبل الكلية لاستكمال متطلبات الأيزو (9001) لاستفاء الشروط الدولية في مجال التدريب البحري.

0514628033 (218++)
0514628034 (218++)