الجامعة الأسمرية الإسلامية

بالمثابرة والإخلاص
تثمر الجهود ويتحقق التميز

فالتميز من اهم المراحل التي يطمح أن يصل إليها الإنسان في حياته العملية والعلمية، والتي تجعله في مكانة مميزة بين أقرانه بفضل مثابرته وتطلعه المستمر للأفضل، وهذا ما سعت وعملت عليه كلية الموارد البحرية بالجامعة الأسمرية الإسلامية وتحقق بنيلها شهادة الاعتماد المؤسسي من المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، بعد صدور قراره رقم (59) لسنة 2023م المؤرخ في 28/ 02/2023م بمنح كلية الموارد البحرية الاعتماد المؤسسي لمدة (3) سنوات من تاريخه.

وبهذه المناسبة ولهذا التميز يسُر مجلس الكلية أن يتقدم بأصدق التهاني وأجمل التبريكات إلى رئاسة الجامعة ولكافة منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس وموظفين وطلبة لهذا الاستحقاق، وكذلك الشكر والثناء موصول إلى كل من كان سببا في تحقيق هذا الإنجاز، وعلى رأسهم الأساتذة الذين ساهموا في تأسيس هذه الكلية وتطورها حتى تحققت لها المكانة المرموقة بين الكليات العلمية بالجامعة الأسمرية الإسلامية.

معد التقرير: أ. بلقاسم محمد الأعوج

0514628033 (218++)