الجامعة الأسمرية الإسلامية

في جمع حفته الملائكة الكرام وفي أجواء تسودها المحبة والود وبقلوب ممتلئة بالاحترام والتقدير وبكلمات طيبية نابعة من القلوب تهنئ الجميع، أقيمت اليوم الجمعة الموافق 2023/04/28م مأدوبة العشاء بكلية الموارد البحرية بالجامعة الأسمرية الإسلامية وبدعوة كريمة من عمادة الكلية احتفالًا بمناسبتين عظيمتين. أولهما عيد الفطر المبارك، والثانية تتويج كلية الموارد البحرية بحصولها على الاعتماد المؤسسي من مركز ضمان الجودة، حيث تشرف هذا الحفل الكريم بمشاركة رئيس الجامعة الأسمرية السيد/ أ.د. محمد سليمان عبدالحفيظ، ورئيس ديوان المحاسبة السيد/ أ. خالد أحمد شكشك، ووكيل الشؤون العلمية بالجامعة السيد/ د. خالد أحمد الفلوس، ورئيس مكتب أعضاء هيئة التدريس بالجامعة السيد/ د. عبدالمجيد البكوش، ومدير إدارة الشؤون الإدارية بالجامعة السيد/ د. نصر الدين القاضي،و جمع غفير من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والمعيدين بكلية الموارد البحرية. حيث رحب عميد الكلية بالضيوف الكرام وأثناء على تلبيتهم لهذه الدعوة الكريمة، وهذا إن دل على شيء فإنما هو حرص الجميع على الرفع من العملية التعليمية بالجامعة الأسمرية الإسلامية على وجه التخصيص خدمة للعلم والمجتمع على وجه العموم كما قامو بجولة تفقدية داخل مبنى الكلية ووقفو على اهم النقاط البارزة والمهمة داخل الكلية.
وفي الختام تبادل الحضور التهاني والصور التذكارية بالمناسبة على أمل اللقاء في محافل ومناسبات أخرى لمد جسور التواصل والمحبة  ..وكل عام والجميع بألف خير..

*معد التقرير: أ. حمزة مفتاح رجب

الهاتف