بالتعاون مع :-
ـ إدارة الخدمات الصحية _ زليتن
ـ مستشفي نعيمة للحوادث والطوارئ
ـ مركز الطب والطوارئ مكتب زليتن
قاموا طلبة قسم التمريض بكلية العلوم الصحية الجامعة الأسمريه الإسلاميه صباح يوم الخميس الموافق :22 / 02 / 2024م، بزيارة إلى مدرسة أحمد الشارف للتعليم الأساسي الغويلات، مدرسة بن غلبون للتعليم الأساسي كادوش ببلدية زليتن وذلك ضمن مقرر تمريض صحة المجتمع و رفع الوعي الصحي وأهمية النظافة ومحاربة العادات الغذائية الضاره لتلاميذ مرحلة التعليم الأساسي، حيث شمل البرنامج محاضرات توعوية وعرض فيديوهات توعوية من قبل طلبة قسم التمريض وقياس طول التلاميذ و وزنهم وتقديم أستمارات أرشادية صحية للتلاميذ وتزويد المدارس ببعض الإسعافات الأولية الطبية و تقديم الهدايا لتلاميذ صفوف المرحله الابتدائية .
وأخيراً وليس أخراً، قدم السيد وكيل الشؤون العلمية بالكلية شهادات شكر وتقدير لمدراء المدارس علي حسن الاستقبال ورحابة الصدر.

شكراً لكل من ساهم في هذه الزيارة ولو بكلمة طيبة.

515244844(218++)
515244133(218++)