في أطار التعاون المُثمر بين المؤسسات وللرفع من مستوي التحصيل العلمي لطلبة الكلية

نظراً لما للتدريب الميداني من فوائد كبيرة للطالب ولتعريفة ببيئة العمل وطبيعة المهمة التي يتم إعداده لها في المستقبل واستكمالاً للجانب العملي من متطلبات بعض المواد الدراسية، نظم قسم الصحة العامة بالكلية يوم الأثنين الموافق : 22 / 07 / 2024م، سلسلة من الزيارات الميدانية التي كان أولها قسم الرعاية الصحية الأولية في مدينة مصراته.

حيث تم الاطلاع على طبيعة عمل قسم الرعاية الصحية الأولية والخدمات المختلفة التي يُقدمها إلى المجتمع و التي تشمل البرامج المختلفة من رصد الأمراض ومكافحة الأوبئة واستجابة سريعة والبرنامج الموسع للتطعيم والصحة المدرسية وبرامج الأمومة والطفولة والتقارير الصادرة عن الرعاية الصحية الأولية فيما يخص قضايا الصحة العامة، تحفيزاً لمجال البحوث في قضايا الصحة العامة، حيث تندرج هذه الزيارات الميدانية ضمن النشاطات العلمية والعملية التدريبية لطلبة قسم الصحة العامة بالكلية، التي تنسجم مع دراستهم للمقررات الدراسية تحت إشراف رئيس وأساتذة قسم الصحة العامة بالكلية.

((كل الشكر والتقدير لمدير مكتب الرعاية الصحية الأولية بمدينة مصراته والمسؤولين والمشرفين على البرامج في الرعاية الصحية الأولية))

515244844(218++)
515244133(218++)