ورشة عمل بعنوان فيروس كورنا المستجد……

في إطار دور الكلية في خدمة المجتمع و مع بداية جائحة فيروس كورونا ( COVID_19 ) التزمت كلية الصحة العامة والتمريض بمسؤوليتها المجتمعية كجزء من منظومة الوقاية الكلية بمدينة زليتن، حيث بدأت مُباشرةً بالتجهيز لعدد من الأنشطة والمُلتقيات التوعوية المتعلقة بخطر فيروس كورونا والتي بدأتها بورشة عمل حول فيروس كورونا نظمها قسم الصحة العامة بالكلية بالتعاون مع المركز الوطني لمكافحة الأمراض يوم الأحد الموافق الثالث والعشرين من شهر فبراير لعام 2020م بمدرج الجامعة , وبحضور نخبه من الأخصائيين بعلم الفيروسات ومشاركة مدير عام المركز الوطني لمكافحة الأمراض وكذلك مدراء إدارة الرصد والتقصي وإدارة التطعيمات بالمركز, وكانت الدعوة عامة للمواطنين للاستفادة الشاملة، ولمنتسبي الجامعة من أعضاء هيئة تدريس وطلبة الكليات الطبية، وكذلك المختصين من الكوادر الطبية والطبية المساعدة بالمستشفيات والمراكز الصحية بالمدينة, و كان لهذه الورشة الأثر الكبير على كل من حضر من داخل وخارج المدينة.

515244844(218++)
515244133(218++)