• احتفلت كلية العلوم الصحية بالجامعة الأسمرية الإسلامية ، صباح يوم الخميس الماضي الموافق 2023/05/18 م ، باليوم العالمي للتمريض .
    حضر هذا الحفل السيد رئيس الجامعة أ . د محمد عبدالحفيظ ، وكيل الشؤون العلمية المكلف أ . د عبدالمجيد البكوش ، عدد من المسؤولين في قطاع الصحة بالمدينة و عدد من الجهات الراعية للحفل والمهتمين .
  • و كان في أستقبالهم عميد الكلية د . الحسين الشويرف ، أعضاء هيئة التدريس ، الموظفين و طلبة الكلية  .
    حيث بدأ الحفل بأيات من الذكر الحكيم و النشيد الوطني و من ثم كلمة رئيس الجامعه و عميد الكلية وكانت تحثُ على أهمية التمريض والتخصصات الطبية المساعدة المختلفة في تقديم الرعاية الصحية و تكريماً لأصحاب مهنة التمريض وتوضيح الأهمية المجتمعية لهذه المهن ورُكز على دور كلية العلوم الصحية في تخريج الخريجين الاكفاء لتقديم الخدمات الصحية لكافة أفراد المجتمع ، كما تخلل هذا الحفل العديد من العروض المرئية وكذلك معرض يخص مهنة التمريض ومعرض للفنون التشكيلية وغيرها .
  • و تم تكريم كل من ساهم في نجاح هذه الحفل .
  • كلية العلوم الصحية
  • الجامعة الأسمرية الإسلامية