بتاريخ الأحد الموفق 4-1-2015 م  وعلى تمام الساعة (11:00) الحادية عشر صباحاً بقاعة الاجتماعات بالجامعة الأسمرية الإسلامية، عقد السيد / مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة الأسمرية اجتماعا بالسادة أعضاء مجلس الجامعة بناءً على دعوة قدمها للسيد / مدير مكتب التعاون الدولي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي لمناقشة البرامج والأنشطة المنبثقة عن المكتب الوطني لبرامج الاتحاد الأوروبي فرع ليبيا وقد حضر الاجتماع السيد / د. رئيس الجامعة الأسمرية والسيد/ د. وكيل الجامعة للشؤون العلمية كما حضر أيضا السادة عمداء الكليات  ومدير ادارة الدراسات العليا ومركز اللغات بالجامعة.

حيث تم عرض كيفية الاستفادة من مشاريع وبرامج مكتب إيراسموس+ بالاتحاد الأوروبي والمتمثلة في مشاريع التدريب وتطوير البحث العلمي والمنح الدراسية وبرنامج التعليم الالكتروني. وأن هذا يرتكز على مدى علاقة ونشاط كليات الجامعة بنظيراتها من الجامعات الأخرى سواء كانت محلية أو دولية لمتابعة ومعرفة المشاريع المقترحة واتباع خطوات التسجيل بها وأن مكتب التعاون الدولي بالوزارة على استعداد تام لتقديم كافة التسهيلات وتدليل جميع الصعاب من أجل دعم وتشجيع مثل هذه البرامج والمشروعات.

من أرشيف مكتب التعاون الدولي بالجامعة الأسمرية

ico@asmarya.edu.ly