يعلن مكتب التعاون الدولي بالجامعة الأسمرية الإسلامية عن استلام شهادات الانتهاء من البرنامج التدريبي الثاني المعتمدة من منظمة Erasmus + لعدد من الكوادر الأكاديمية والوظيفية بالجامعة وذلك ضمن إطار مشروع التعاون الدولي “WHEEL” وهو أحد المشاريع الممولة من الاتحاد الأوروبي الذي تشارك فيه عدد من الجامعات المحلية وتديره جامعة Alicante الإسبانية والتي تسعى إلى تحديث شبكة قطاع التعليم العالي في ليبيا”Wheel- Network For Modernisation Of The Higher Education Libya”. حيث أقيمت الدورة في الفترة من 01/ديسمبر/2021م إلى غاية 24/يناير/ 2022م عبر الإنترنت في ثلاث مجالات:
Systemic Governance
Quality Assurance
Information communication Technology & Infrastructure
وسيتم إرسال هذه الشهادات إلى السادة المتدربين عن طريق البريد الإلكتروني، وبهذه المناسبة يتقدم مكتب التعاون الدولي بجزيل الشكر والتقدير للسادة الزملاء المتدربين ممن التحقوا بهذا البرنامج التدريبي ومثلوا الجامعة أفضل تمثيل.

ico@asmarya.edu.ly

في مبني الإدارة العامة