في إطار إعادة تفعيل مشروع ابتكار Ibtikar Project أحد مشاريع الاتحاد الأوروبي ضمن برنامج ايرسموس Erasmus + في مجال بناء القدرات في مجال التعليم العالي المشاركة به الجامعة الأسمرية الإسلامية والذي يشرف عليه اتحاد الجامعات الأورومتوسطية Uni- Mid. المشروع لديه عدد من المراحل وفي هذه المرحلة سيتم التركيز على مجال البيئة Environment بمختلف جوانبها، عليه يدعو مكتب التعاون الدولـــــي بالجـــــامعة الأســــمرية الإسلاميــــة ومركز البحوث والدراسات العلمية بالجامعة المختصين في مجال البيئة Environment من مجالات العلوم التطبيقية المختلفة وكل التخصصات ذات العلاقة بمجال البيئة بكليات الجامعة الاسمرية الإسلامية من أعضاء هيئة تدريس ومعيدين واكاديميين إلى للانضمام للمشاركة في هذا المشروع من خلال تعبئة google form المرفق.
حيث يهدف المشروع إجمالا بكافة مراحله إلى تعزيز القدرات البحث لمؤسسات التعليم العالي الليبية من خلال زيادة نتاج البحوث المشتركة عالية الجودة وزيادة كفاءة ومهارة الموظفين والأكاديميين والإداريين في الجامعات الليبية الشريكة في المشروع.
لمزيد من الاستفسار تواصلوا معنا عبر العنواين التالية:
صفحة مكتب التعاون الدولي على الفيسبوك (الصفحة الجديدة)
ايميل مكتب التعاون الدولي
ico@asmarya.edu.ly