في إطار مشروع ابتكار Ibtikar Project أحد مشاريع الاتحاد الأوروبي ضمن برنامج ايرسموس Erasmus + في مجال بناء القدرات في مجال التعليم العالي المشاركة به الجامعة الأسمرية الإسلامية والذي يديره اتحاد الجامعات الأورومتوسطية UniMid ويشرف عليه مكتب التعاون الدولي بالجامعة الاسمرية الإسلامية. استقبل السيد أ. د رئيس الجامعة الاسمرية الإسلامية وبمعية السيد د. مدير مركز البحوث والاستشارات العلمية والسيد د. مدير مكتب التعاون الدولي ورؤساء الأقسام بمركز البحوث ومكتب التعاون الدولي ومجموعة من الأكادميين بالجامعة، كلا من: السيد د. مدير عام مركز البحوث والاستشارات والتدريب بجامعة طرابلس والسيد د. رئيس قسم الاتفاقيات بمكتب التعاون الدولي بجامعة طرابلس. قام الضيوف بزيارة مركز البحوث والاستشارات في الجامعة الاسمرية الإسلامية حيث تشرف جامعة طرابلس في هذه المرحلة من مشروع ابتكار على احتياجات مراكز البحوث في الجامعات الليبية وآلية تطويرها. اتفق الطرفان على تبادل الزيارات لدعم وتوطيد التعاون بين إدارات مراكز الأبحاث ومكاتب التعاون الدولي في الجامعتين ومشاركة كل ما هو جديد من شأنه الرفع من مستوى الجامعتين.

ico@asmarya.edu.ly

في مبني الإدارة العامة