يعلن مكتب التعاون الدولـــــي بالجـــــامعة الأســــمرية الإسلاميــــة للسادة أعضاء هيئة التدريس ومديري المكاتب والأقسام العلمية والموظفين عن اعتزامه إقامة سلسلة من الدورات التدريبية ضمن مشروع WHEEL لبناء القدرات بمؤسسات التعليم العالي الليبية وو أحد المشاریع المُموّلة من الاتحاد الأوروبي الذي تشرف عليه جامعة اليكانتي الأسبانية (University of Alicante) في ثلاثة مجالات ھي كالتالي:
ضمان الجودة (Quality Assurance)
الحوكمة (Systemic Governance)
البنية التحتية لنظم المعلومات والاتصالات ICT and Infrastructure))
حيث يشرف على هذه الدورات داخل الجامعة الاسمرية مدربون معتمدون من قبل إدارة المشروع من خلال ورش العمل التي تمت في فترة سابقة من هذا العام، الدورات التدريبية ستعقد خلال الفترة من 13/08/2022 إلى 07/09/2022 (سيتم تحديد مكان المحاضرات في وقت لاحق) ويمكن للمتدرّب المشاركة في أكثر من مجال من المجالات المطروحة والحصول على شھ ادة مشاركة معتمدة، علما بأن برنامج التّدریب سیكون باللغة العربية. للراغبين في المشاركة عليهم تعبئة البیانات المطلوبة عبر ھذا الرابط المرفق قبل نھایة دوام یوم الأربعاء 10/08/2022 م آملین من المتقدمین الاستفادة والإفادة والله الموفق.

ico@asmarya.edu.ly

في مبني الإدارة العامة