بتنظيم من مكتب التعاون الدولي بالجامعة الأسمرية الإسلامية، استمرار البرنامج التدريبي لمشروع Wheel لبناء القدرات في مؤسسات التعليم العالي
احتضن مركز اللغات بالجامعة صباح اليوم السبت الموافق 2022/08/20م المحاضرة العملية الأولى في مجال البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات ضمن برنامج الدورات التدريبية بمشروع Wheel لبناء القدرات بمؤسسات التعليم العالي . القى المحاضرة الأستاذ/ محمد عبدالمطلب مولود ، عضو هيئة تدريس بكلية تقنية المعلومات ومدير مكتب أعضاء هيئة التدريس بالكلية، كان موضوع البرنامج التدريبي اليوم حول منصات التعليم عن بعد، تحديدا (تطبيق Zoom) وكيفية إدارة الجلسات تخلله نقاش مع أعضاء هيئة التدريس حول طريقة عمل البرنامج وماهي السبل لوضع الية معينة داخل الجامعة تدعم استخدام هذه التطبيقات في حال وجود مشاكل تمنع الحضور الى الكليات لضمان استمرار العملية التعليمية داخل الجامعة.

ico@asmarya.edu.ly

في مبني الإدارة العامة