مكتب التعاون الدولي بالجامعة الاسمرية الاسلامية في الاجتماع التقابلي بين مكاتب التعاون الدولي بالجامعات الليبية والمكتب الوطني ايراسموس Erasmus National Office NEO والذي إستضافه مكتب التعاون الدولي بجامعة طرابلس.

حيث عقد صباح يوم الثلاثاء الموافق 3 يناير 2023 م اجتماع بمكتب التعاون بجامعة طرابلس بحضور السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس والسيد د. عادل ضياف مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة والسيد د. علي باكير مدير المكتب الوطني أيراسموس + والسادة فريق عمل المكتب الوطني أيراسموس + ليبيا ,مدراء مكاتب التعاون الدولي بالجامعات الليبية وأكاديمية الدراسات العُليا.

حيث تمحور اجتماع مكاتب التعاون الدولي بالجامعات الليبية حول تفعيل التواصل والتعاون من أجل المشاركة الفاعلة بمشاريع أيراسموس + والمدعومة من الاتحاد الأوروبي بالإضافة إلى تسليط الضوء على ضرورة دعم مكاتب التعاون الدولي بالجامعات الليبية من أجل تحقيق أهدافها وضرورة المشاركة الفاعلة للاستفادة من الفرص الممولة من الاتحاد الأوروبي والتي تخدم العملية التعليمية والبحثية على المستوى الوطني .

ico@asmarya.edu.ly

في مبني الإدارة العامة