إعــــــــــلان

في إطار التعاون الدولي العلمي المشترك بين الجامعة الأسمرية واتحاد الجامعات المتوسطية الأوروبية UNIMED

يعلن مكتب التعاون الدولي بالجامعة الأسمرية عن فتح باب الترشح للبرنامج التدريبي لجميع العاملين بالجامعة من أعضاء هيئة تدريس، دراسات عليا، معيدين، موظفين ممن يجيدون المحادثة باللغة الإنجليزية والذي سينفذ عبر منصة ZOOM ومن بين الفئات المستهدفة للتدريب:

• الطاقم الإداري الداعم للأنشطة البحثية.
  • العاملين بمكتب العلاقات الدولية.
  • الموظفون في TTO المنشأة حديثًا.
  • السادة الذين شاركوا في البرنامج التدريبي الذي تم في تونس وتركيا وإيطاليا .

وسيكون البرنامج التدريبي في المواضيع التالية :

• Communication, intended as the ability of the institution to be attractive, to give visibility to the educational offer, the research outcomes and the achievements. Examples are: updating of the institutional website, available in Arabic and English. Capacity to write institutional news. Making visible which are the main offices, in charge of which tasks, and the main contacts. Push attractiveness.

التواصل: يقصد به قدرة المؤسسة على جذب الانتباه وإبراز عرضها التعليمي، ونتائج البحوث والإنجازات. من الأمثلة: تحديث الموقع الإلكتروني للمؤسسة، المتاح باللغة العربية والإنجليزية. القدرة على كتابة أخبار المؤسسة. جعل المكاتب الرئيسية، المسؤولة عن المهام، وجهات الاتصال الرئيسية مرئية. تعزيز جاذبيتها.

• Funding programs. Common obstacles to getting financed. Proposal writing 2.0.

برامج التمويل: التحديات المشتركة للحصول على التمويل. كتابة المقترحات 2.0.

• Support to project management: project management and monitoring tools (project log, Gantt, repository of documents, collaborative work, etc).

دعم إدارة المشاريع: أدوات لإدارة ومراقبة المشاريع (سجل المشاريع، جانت، مستودع المستندات، العمل التعاوني، إلخ).

• Lump sum and financial management.

تمويل الإجمالي والإدارة المالية: إدارة التمويل الإجمالي والمالية

• Webinar APRE, the Italian Agency for the Promotion of European Research.

حلقة نقاش APRE، الوكالة الإيطالية لتعزيز البحث الأوروبي: ندوة عبر الإنترنت للوكالة الإيطالية لتعزيز البحث الأوروبي.

فعلى السادة المعنيين وأيضا الراغبين التسجيل في هذا البرنامج التدريبي تعبئة النموذج من خلال رابط التسجيل التالي:

علما بأن آخر موعد للتسجيل الأحد القادم الموافق: 22/10/2023م

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته