يعلن مكتب التعاون الدولي بالجامعة الأسمرية الإسلامية عن البدء في تنفيذ ورش العمل التدريبية التي ينظمها مشروع ابتكار IBTIKAR  PROJECT عبر تطبيق الزووم للسادة الذين تقدموا بالتسجيل عبر بريدهم الجامعي لحضور هذه الورش التي ستقام كل يوم خميس من الساعة 11:00ص إلى الساعة 12:30م عبر رابط التسجيل الوارد لهم .

فقد تم يوم الخميس الموافق 2/11/2023م تنفيذ ورشة العمل الأولى بعنوان: (كيفية كتابة المقترحات والبرامج العلمية) (Programs & Proposal Writing) قدمها المدرب د .رانييرو تشيلي من اتحاد جامعات الأورومتوسطية UNIMED وقد حضر هذه الورشة عدد 59 مشارك من كافة الشرائح من عدة جامعات ليبية.

وستكون الورشة الثانية بإذن الله يوم الخميس القادم الموافق 9/11/2023م في نفس الموعد بعنوان: (التواصل العلمي بين شرائح المجتمع و كيفية نقل المعرفة للشركات الخاصة والمؤسسات الشعبية)

(( Communication of Science for society – Transfer of Scientific Knowledge to private companies and public organizations ))

ويجدر الذكر بأن هذه الورش تقع تحت الحزمة الثالثة لمشروع ابتكار WP-3 حيث سيتم تدريب عدد من كوادر الجامعة ، ليكونوا نواة فريق تدريبي لمشروع ابتكار في الجامعة.

ico@asmarya.edu.ly

في مبني الإدارة العامة