شارك مكتب التعاون الدولي بالجامعة الأسمرية الإسلامية في ورشة العمل التدريبية الثانية التي نظمها مشروع ابتكار IBTIKAR  PROJECT عبر تطبيق الزووم رفقة السادة من الجامعة الأسمرية الذين تقدموا بالتسجيل عبر بريدهم الجامعي لحضور هذه الورشة التي أقيمت يوم الخميس 9/11/2023م من الساعة 11:00ص إلى الساعة 12:30م عبر رابط التسجيل الوارد لهم . بعنوان: (التواصل العلمي بين شرائح المجتمع وكيفية نقل المعرفة للشركات الخاصة والمؤسسات العامة)

(Communication of Science (for society) – Transfer of Scientific Knowledge (to private companies and public organizations)) قدمها المدربان من جامعة UTAD البرتغالية من اتحاد جامعات الأورومتوسطية UNIMED وقد حضر هذه الورشة عدد 60 مشارك من كافة الشرائح من عدة جامعات ليبية منهم عدد 12 باحث من الجامعة الأسمرية . تمنياتنا للجميع الاستفادة والإفادة .

ico@asmarya.edu.ly

في مبني الإدارة العامة