الاسم ثلاثي: مخـــتــار عــلـي محمد جوان

• عضو هيئة التدريس
  • عضو لجنة اعداد قاعدة بيانات المالية الإسلامية
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • دكتوراه 2022 جامعة الزيتونة طور البحث تحت عنوان  ” الصكوك الهجينة ودورها في إدارة السيولة “
  • ماجستير 2021 جامعة الزيتونة بتقدير عام حسن   ” ممتاز ” تحت عنوان: “المعيار المحاسبي الإسلامي  32FAS  بين الضوابط الشرعية ومتطلبات المعيار المحاسبي الدولي “IFRS16 “
  • بكالوريوس  2016 الجامعة الأسمرية تقدير عام جيد جدا
المجالات البحثية
  • المالية والصيرفة الاسلامية
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
  • المؤتمر الشرعي الرابع عشر للهيئات الشرعية  2015 هيئة المحاسبة والمراجعة للمؤسسات المالية الإسلامية ” AAOIFI” – البحرين
  • مؤتمر الإمام مالك الدولي 2013 . مركز البحوث والدراسات الإسلامية . الجامعة الأسمرية
  • الملتقي الدولي الأول للتمويل والصيرفة الإسلامية 2014 . مركز القادة مع الشركات  مع العديد من المؤسسات العلمية والمالية – اسطنبول – تركيا
  • الملتقى العلمي التونسي للاقتصاد والمالية الإسلامية ” إدارة المخاطر والهندسة المالية الإسلامية والاستقرار المالي ” . 2019 . وحدة بحث الاقتصاد والمالية الإسلامية بجامعة الزيتونة بالشراكة مع جامعة صفاقص ومصرف الزيتونة – تونس .
  • ملتقى صفاقص الدولي السادس للمالية الإسلامية ” الاقتصاد والتمويل الإسلامي في عصر التجول الرقمي” 2022 . وحدة بحث الاقتصاد والمالية الإسلامية بجامعة الزيتونة بالشراكة مع جامعة صفاقص ومصرف الزيتونة – تونس .
  • الاستقلال الاقتصادي للدول الاسلامية بين الواقع والواجب . 2022 الأكاديمية الأوروبية للتمويل الإسلامي  ” إيفي ”  ZOOM .
المنشورات

لا يوجد بيانات حاليا (تحت الإنجاز)

info@isec.asmarya.edu.ly

مسلاته