الرئيسية » الأقسام العلمية » قسم الشريعة والقانون » أعضاء هيئة التدريس » يوسف فرج محمد حضيري

الاسم رباعي: يوسف فرج محمد حضيري

الدرجة العلمية: محاضر

البريد الجامعي: y.alhudairy@asmarya.edu.ly

رقم الهاتف: 0915454652

• رئيس قسم الوسائل التعليمية بكلية الموارد البحرية
  • رئيس قسم العلاقات الثقافية بكلية الموارد البحرية
  • منسق الجودة بقسم الموانئ والنقل البحري بكلية الموارد البحرية
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • 2011، ليسانس الشريعة والقانون من الجامعة الأسمرية الإسلامية.
  • 2013م، ماجستير في الأحوال الشخصية، الجامعة الإسلامية الحكومية مولانا مالك إبراهيم، مالانج إندونيسيا.
  • 2017، دكتوراه في الشريعة والقانون من الجامعة الإسلامية الحكومية سنن أمبيل، سورابايا إندونيسيا.
  • 2017▪︎2019، محاضر بكلية الدراسات العليا بالجامعة الإسلامية الحكومية سنن أمبيل سورابايا إندونيسيا.
  • 2021-2023، محاضر بالقسم الخاص، كلية القانون جامعة طرابلس.
المجالات البحثية
  • 2014م، مشارك بورقة بحثية بعنوان: طرق تعليم اللغة الإنجليزية في ليبيا، بالمؤتمر الدولي للغات بمدينة مالانج إندونيسيا.
  • 2015م، سلسلة ثقافية بمجلة جامعة مولانا مالك إبراهيم بعنوان: ( الجامعة الرمضانية – التعايش مطلب إسلامي – الأخوة الإسلامية).
  • 2016م، مشارك بورقة بحثية بعنوان: غرس قيم المواطنة في أجيال المستقبل، المؤتمر الدولي الإسلامي، الجامعة الإسلامية الحكومية مالانج – مالانج إندونيسيا.
  • 2018م، ورقة بحثية بعنوان: النظام المالي للأسرة بين الشريعة والقانون، منشور بمجلة جانعة ماترام، لومبق إندونيسيا.
  • 2018م، كتاب بعنوان: المختصر في الزواج المختلط، منشورات جامعة مالانج الحكومية، مالانج- إندونيسيا.
  • 2022م، مشارك بورقة بحثية بعنوان: الإرشاد البحري بين الالتزامات والمسؤولية، المؤتمر الدولي لعلوم البحار، طرابلس – ليبيا. منشور بمجلة الريادة المحكمة.
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
  • 2014- 2018، مستشار قانوني لمجموعات شركات تجارية بليبيا.
المنشورات

لا يوجد بيانات حاليا (تحت الإنجاز)