الجامعة الأسمرية الإسلامية

الرئيسية » عبدالسلام مفتاح محمد المشخي

محاضر : عبدالسلام مفتاح محمد المشيخي
بكالوريوس : كلية العلوم جامعة المرقب
ماجستير التقييم المكمني لخزان ليدام المتصدع حوض سرت ليبيا :
كلية العلوم جامعة طرابلس
التخصص الدقيق :
جيوفيزياء
الإيميل الأكاديمي : a.almshiky@asmarya.edu.ly

Google scholar

نبذة عن المسار الاكاديمي

البكالوريوس كلية العلوم جامعة المرقب
الماجستير كلية العلوم جامعة طرابلس بداية التدريس العام الجامعي 2008-2009

منسق الجودة بقسم الجيولوجيا البحرية

المجالات البحثية
  • الجيولوجيا والجيوفيزياء
  • مؤتمر تطبيقات العلوم الأساسية والحيوية
  • libyan Journal of Engineering Science and Technology
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية

 (2019-2021)منسق الجودة بقسم الموانئ والنقل البحري – كلية الموارد البحرية .بقرار السيد/ أ.د. رئيس الجامعة الاسمرية الاسلامية تحت رقم (547) لسنة 2019 م.  (2021- 2023)منسق الجودة بقسم الجيولوجيا البحرية – كلية الموارد البحرية .بقرار السيد/ د.عميد كلية الموارد البحرية تحت رقم (16) لسنة 2021 م.  عضو لجنة المفاضلة للمعيدين الجدد للعام الجامعي 2015-2016 بقرار السيد/ د. رئيس جامعة المرقب تحت رقم 449 لسنة 2016م.  عضو في لجنة المفاضلة للمعيدين الجدد بقرار السيد/ د.رئيس الجامعة الاسمرية الاسلامية تحت رقم 142 لسنة 2017م. مقيم في مجلة كلية العلوم , جامعة مصراته

المنشورات

 الصادق غنية ، علي كربوب، عبدالسلام المشخي (2016) ميكروثيرموميتري للموائع المحصورة داخل مادة الكوارتز اللاحمة مع تحديد عمرها في مكمن الحجر النوبي العلوي، بجنوب شرق حوض سرت، ليبيا. مجلة علوم البحار والتقنيات البيئية. المجلد 2 العدد 1 .  عبدالسلام المشخي (1 سبتمبر2018) تقييم مكمني لتكوين ليدام في حقل الحميد ضمن امتياز NC97/II شرق حوض سرت ، ليبيا. المؤتمر السنوي الثانى حول نظريات وتطبيقات العلوم الأساسية والحيوية.  Almishkhi A.M and M.A. Othman,(2019) Implementing of well log data to Identify Lithology of Lidam formation in Gialo oil field ( Sirte basin, NE Libya) مجلة كلية العلوم , جامعة مصراته , العدد التاسع  مالك عثمان ،عبدالسلام المشخي، محمد حويج (4 سبتمبر2021) دراسة الخصائص الرسوبية للطبقة الرملية التابعة لعضو النقازة (الميوسين الاوسط) بوادي غنيمة (الخمس) شمال غرب ليبيا. المؤتمر السنوي الخامس حول نظريات وتطبيقات العلوم الأساسية والحيوية,ص 264- 283.  Almishkhi A.M, Al Hili A.M and Hawje M. B.( N0. 1.2022) Quantitative Impact Of Porosity And Diagenesis On Reservoir Quality of the Upper Cretaceous, Lidam Formation in Gialo Oil Field, Sirte Basin, NE Libya. libyan Journal of Engineering Science and Technology (LJEST) Vol. 2,  عبد السلام المشخي, (1- يونيو-2022) دراسة مسامية الصخور الكربوناتية تكوين ليدام باستخدام السرود البئرية، حقل الحميد، بحوض سرت الرسوبي، ليبيا. مجلة علوم البحار والتقنيات البيئية. المجلد 8 العدد 1 .  محمد حويج, عبد السلام المشخي, عبدالحكيم كشلوط, عبدالله الهيلي(4 سبتمبر2022) رواسب شمال غرب ليبيا السينومانية الجيرية )تكوين سيدي الصيد عضو عين طبي( كبديل مناظر لسحنات خزانات الرواسب النفطية. المؤتمر السنوي السادس حول نظريات وتطبيقات العلوم الأساسية والحيوية,ص 227- 239.

0514628033 (218++)
0514628034 (218++)