اجتماع مجلس الكلية

بنود جدول أعمال اجتماع مجلس الكلية الأول لسنة 2024-1445هـ يوم الثلاثاء بتاريخ 30 يناير 2024 على تمام الساعة العاشرة صباحاً بمكتب العميد
البند الأول :- مراجعة محضر الاجتماع السابق لسنة 2023 م

البند الثاني – عرض التقرير السنوي لكلية الاقتصاد مسلاتة للعام الجامعي 2022 2023م
البند الثالث: عرض كتاب السيد رئيس قسم الاقتصاد الإسلامي بتاريخ 14  يناير 2023 بشأن إلغاء مقرر دراسي واستبداله بمقرر آخر.
البند الرابع : عرض كتاب السيد رئيس قسم المحاسبة بتاريخ 2 يناير 2023 بشأن اعتماد برنامج دراسات عليا بالقسم.
البند الخامس : عرض الطلب المقدم من السيد المهدي عطية الموظف التابع لمكتب مسجل الكلية بشأن التمديد في العمل.
البند السادس : عرض كتاب السيد وكيل الشؤون العلمية بالكلية بشأن الاستعداد للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الخريف 2024/2023، وتسمية رئيس لجنة الامتحانات.
البند السابع : عرض الصعوبات والمعوقات التي تواجه قسم الدراسة والامتحانات بالكلية.
البند الثامن : وضع آلية لمتابعة المحاضرات التعويضية .
البند التاسع : عرض وتنسيق مقترح الامتحان الموحد للمبادئ في مختلف الأقسام وتحديد موعد زمني لإجراء الامتحان النهائي.
البند العاشر : ما يستجد من أعمال.
مدى التزام أعضاء هيئة التدريس ببرنامج الإرشاد الأكاديمي، والتقارير الدورية عن المنجز للمقررات الدراسية لهذا الفصل.