نظمت كلية الاقتصاد مسلاتة والمجلس المحلي لشباب ببلدية مسلاته صباح اليوم الخميس الموافق 11 يوليو 2024م بمدرج الكلية ورشة عمل موسومة “المشروعات الصغرى كآلية لخلق فرص عمل للشباب” باشراف كلية الاقتصاد مسلاته، ومكتب خدمة المجتمع والبيئة بالجامعة الاسمرية.
و حضر الورشة رئيس وأعضاء المجلس المحلي لشباب مسلاته، ومدير مساعد فرع وزارة الشباب بالمنطقة الوسطى، وعضو المجلس البلدي مسلاته، ووكيل ديوان البلدية، ومدير ادارة الشؤون الاقتصادية، وعميد واساتذة كلية الاقتصاد مسلاته، وعدد من الاستاذة والطلاب والباحثين في مجال الاقتصاد.
تم من خلال ورشة العمل عرض عدة محاور و أوراق بحثية حول المشروعات الصغرى من حيث مصادر التمويل واهدافها وآثارها على الاقتصاد المحلي من قبل مجموعة من الاساتذة من الجامعة الاسمرية وكلية الاقتصاد مسلاته، اختتمت الورشة بتكريم الاساتذة المساهمين في انجاحها وتنظيمها من قبل المجلس المحلي لشباب مسلاته، و قراءة البيان الختامي والتوصيات التي خلصت عليها الورشة.