الاسم ثلاثي: فرج منصور العبدي

الدرجة العلمية: محاضر

البريد الجامعي: f.alabde@asmarya.edu.ly

رقم الهاتف: 0915663296

• رئيس قسم الاقتصاد الإسلامي _ كلية الاقتصاد مسلاته.
  • كلف بلجنة الامتحانات خلال العام الدراسي خريف 2022.
  • كلف بلجنة الامتحانات خلال العام الدراسي ربيع 2022.
  • كلف بعضو اللجنة التأديبية من الطلبة خلال فترة الامتحانات النهائية لفصل الخريف 2022 2023.
  • كلف كعضو لجنة لإعداد الخطة الاستراتيجية لكلية الاقتصاد مسلاته.
  • كلف بعضوية لجنة معادلة الدرجات العلمية.
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • بكالوريوس اقتصاد _ قسم اقتصاد _ كلية اقتصاد والتجارة زليتن.
  • ماجستير اقتصاد _ قسم اقتصاد _ كلية اقتصاد والتجارة زليتن.
  • دكتوراه اقتصاد _ قسم اقتصاد _ كلية التجارة _ قناة السويس مصر.
المجالات البحثية
  • مجلة كلية التجارة _ جامعة قناة السويس.
    1_المؤتمر العلمي السنوي الثامن والعشرين المنعقد السنة28/29/12/2016 الجهة المنظمة . الجمعية المصرية للاقتصاد السياسي والإحصاء والتشريع.
    2_الدورة التدريبية لمهارات الكتابة العلمية . السنة . 20/23/3/2017. الجهة المنظمة . مركز بحوث الرأي العام بكلية الاعلام _ جامعة القاهرة.
    3_دورة تدريبية في البرامج المكتبية . السنة . 29/3/2014_10/4/2014 الجهة المنظمة . مكتبة مصر العامة _ جامعة قناة السويس 4_ورشة عمل عن أدوات التمويل الإسلامي السنة . 2016. الجهة المنظمة. الجمعية المصرية للتمويل الإسلامي.
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
  • الوظيفة. موظف إداري . جهة العمل . مكتب الثقافة والإعلام زليتن . الفترة الزمنية. 2006/1999.
  • مدير مكتب الثقافة ومؤسسات المجتمع المدني . جهة العمل. مكتب الثقافة والإعلام زليتن. الفترة الزمنية 1/2/2018.
  • مندوب الرابطة الليبية لدعم الشباب والرياضة زليتن . جهة العمل . الفترة الزمنية . 9/4/2018.
  • رئيس لجنة المشتريات . جهة العمل. مكتب الثقافة والإعلام زليتن. الفترة الزمنية. 9/7/2018.
  • رئيس مكتب آسيا وأستراليا بمكتب التعاون الثقافي الدولي . جهة العمل. الهيئة العامة للثقافة _ طرابلس. الفترة الزمنية. 19/9/2018.
  • عضو هيئة تدريس بالجامعة الأسمرية الإسلامية زليتن. جهة العمل. كلية الاقتصاد والتجارة الإسلامية مسلاته. الفترة الزمنية. 26/1/2022.
  • رئيس قسم الاقتصاد الإسلامي _ كلية الاقتصاد مسلاته.
  • الإشراف على مشاريع تخرج طلبة الاقتصاد الإسلامي.
المنشورات
  • معوقات المشروعات الصغيرة والمتوسطة . مكان النشر. كلية التجارة _ جامعة قناة السويس.
  • سعر الفائدة . مكان النشر . كلية التجارة _ جامعة قناة السويس.
  • نشر كتاب بعنوان ( صيغ الاستثمار في الفكر الاقتصادي الإسلامي ودورها في تمويل المشروعات الصغرى ) . مكان النشر. دار الكتب الوطنية للنشر _ بنغازي 2021.
  • نشر كتاب بعنوان( مساهمة الإنتاج الزراعي ودورة في تحقيق الاكتفاء الذاتي من الغذاء في ليبيا). مكان النشر . دار الكتب الوطنية للنشر _ بنغازي 2021.