نظم مكتب الخدمة الأجتماعية بكلية العلوم الانسانية البنات يومي الثلاثاء و الاربعاء بتاريخ 16 -17/ 07/ 2024م بالقاعة 206 بمبني الكلية عند10:00 صباحا الي ساعة 11:00 صباحا محاضرة توعوعية بهدف التهيئة النفسية للطبالبات قبل الامتحانات …. و ثم ذلك رؤساء الأقسام العلمية … أ. فوزي عبدالسلام الفقية رئيس قسم التربية الخاصة أ. أم كلثوم شعبان الواعر رئيس قسم اللغة الانجليزية و رئيس قسم الدراسة و الامتحانات مصطفي مصطفي بن عروس و مسجل الكلية محمد التير و قد تناولت المحاضره عدة مواضيع منها : وقد تناولت المحاضرة عدة مواضيع منها: ما لأسباب التي تؤدي للفشل في الامتحانات ونصائح لتهيئة الطالب نفسيا و جسديا للامتحانات الجامعية نصائح عامة للتخلص من الخوف و التوتر الذي يسبق الامتحانات و كيفية تنظيم و قت الدراسة وكيف يكون الأكل الصحي اثناء فترة الامتحانات و من ثم تناولت المحاضرة محور عن الغش : ما الأسباب التي تدفع الطالب للغش و ماهي اللوائح والقوانين للغش و كيف يتم العلاج ظاهرة الغش , و كان النقاش مفتوح مع الطالبات وفي الختام تم توزيع مطوية للطالبات عن ظاهرة الغش.