الاسم: نوهه على محمد عبدو البحباح

رقم الهاتف: 0915532175

• عضو هيئة تدريس
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • ماجستير تربية وعلم النفس من جامعة المرقب كلية الآداب زليتن.
  • دكتوراه في فلسف التربية تخصص (علم النفس التعليمي) من كلية البنات للآداب والعلوم والتربية جامعة عين شمس.
المجالات البحثية
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
المنشورات
  • بحث بعنوان(تنمية الصمود النفسي لدي طالبات الجامعة باستخدام بعض استراتيجيات التعلم المنظم ذاتيا) مجلة البحث العلمي في التربية كلية البنات جامعة عين شمس. العدد 19/ 2018
  • بحث بعنوان (الاحتياجات الشخصية والنفسية والاجتماعية للموهوبين) المؤتمر الوطني لرعاية الموهوبين والمتفوقين. 2010
  •  بحث بعنوان( المشاكل التي تواجه أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية زليتن) المؤتمر العلمي الأول بكلية التربية تيجي.2017
  • الصمود النفسي وعلاقته بأساليب مواجهة الضغوط النفسية لدي معلمين ومعلمات مدرسة زليتن المركزية.
  • مدى استخدام بعض استراتيجيات التعلم المنظم ذاتياً لدى عينة من طالبات الثانوية العامة بمدينة زليتن2021.
  • معوقات البحث العلمي من وجهة نظرا أعضاء هيئة التدريس بكلية الآداب بالجامعة الاسمرية الإسلامية.