مركز بحوث القرآن (جامعة مالايا)

كوالالمبور – ماليزيا

نوع الاتفاقية

اتفاقية تعاون علمي بين الجامعة الأسمرية الإسلامية ومركز بحوث القرآن بجامعة مالايا.

تاريخ توقيع الاتفاقية

04/12/2015م

مدة الاتفاقية

سنة واحدة (تجدد تلقائياً).

مجالات التعاون
    • تبادل الخبرات العلمية بيمن الجامعة الأسمرية الإسلامية ومركز بحوث القرآن حسب التخصصات والإمكانات المتاحة لكل منهما.
    • عقد الدورات التدريبية والندوات والمؤتمرات العلمية والدراسات الاستشارية بالتعاون مع الجامعة الأسمرية الإسلامية ومركز بحوث القرآن في الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وهي التي تدخل في اختصاص الطرفين.
    • يلتزم الطرف المنظم لبرامج علمية بدعوة منتسبي الطرف الآخر للاشتراك فيها.
    • تبادل المعلومات العلمية المتوافرة لدى الطرفين في مجالات الاهتمام المشترك.
    • تبادل المعلومات والتقارير والأبحاث الصادرة عن كل الطرفين والمتعلقة بالموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
    • تبادل الإصدارات العلمية بما فيها المجلات الإعلامية والمجلات العلمية المحكمة في ضوء احتياجات كل طرف.
    • إقرار خطة تنفيذية للمشروعات والأنشطة المشتركة وتحديد نسبة كل طرف، واتفقا على مبدأ قبول تمويل الأنشطة المشتركة من طرف ثالث بموافقة الطرفين

ico@asmarya.edu.ly

مبنى الإدارة العامة بالجامعة