الاسم :علي مفتاح علي بن عمران

رقم الهاتف:00218919280973

Google shcolar:Ali Muftah BenOmran

• عضو هيئة التدريس.
  • مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة الاسمرية الاسلامية.
  • رئيس قسم المنظمات والمشاريع الدولية بمكتب التعاون الدولي بالجامعة الاسمرية الاسلامية.
  • رئيس قسم نظم المعلومات بكلية تقنية المعلومات بالجامعة الاسمرية الاسلامي.
نبذة عن المسار الأكاديمي
  • بكالوريوس في تطبيقات الحاسوب ، 2007 ، كلية الاقتصاد والتجارة ، زليتن. كانت المساهمة العلمية في إنشاء نظام لمخازن قطع غيار السيارات وبناء نظام تجاري متكامل لتسهيل تتبع حركة المخزون والسوق من خلال طلب العملاء.
  • ماجستير في علوم الكمبيوتر (مجال معالجة اللغات الطبيعية (NLP)) في عام 2012 في جامعة ماليزيا الوطنية (UKM). كانت المساهمة العلمية في إنشاء نظام الدرجات التلقائية للمقال للإجابات القصيرة باللغة الإنجليزية. تم تطوير خوارزمية لإنشاء إجابات نموذجية متعددة من إجابة نموذجية واحدة ومقارنتها بإجابات الطالب للحصول على النتيجة النهائية.
  • Ø دكتوراه. ماجستير في علوم الكمبيوتر (مجال معالجة اللغات الطبيعية (NLP)) ، 2019 في جامعة ماليزيا الوطنية (UKM). كانت المساهمة العلمية هي تطوير نهج تشابه نص قصير جديد لقياس تقارب الكلمات في الأنطولوجيا الذكية في اللغة الإنجليزية عن طريق زيادة عدد العلاقات النحوية في النص وربطها بالعلاقات الدلالية لإنشاء مساحة ميزة عالية.
المجالات البحثية
Scopus IndexJournal of Computer Science Q4 عدد بحثين في.
الأنشطة العلمية والمهنية الخارجية
  • المدرب المعتمد:
  • Ø مشروع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وعجلة البنية التحتية من عام 2021 حتى الآن. مشروع Wheel.
  • ورش عمل:
  • Ø WHEEL: التدريب عبر الإنترنت – تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والبنية التحتية من 1/12/2021 إلى 24/01/2022. مشروع Wheel .
  • Ø WHEEL: التدريب عبر الإنترنت – ضمان الجودة من 1/12/2021 إلى 24/01/2022. مشروع Wheel.
  • Ø WHEEL: التدريب عبر الإنترنت – الإدارة المالية للمشاريع الدولية في 16 يونيو 2022. Wheel Project.
  • Ø WHEEL: التدريب عبر الإنترنت – تدريب الموظفين: أنشطة ومنهجيات التدريس في 7 يونيو و 9 يونيو 2022. مشروع Wheel.
  • Ø WHEEL: التدريب عبر الإنترنت – التخطيط الاستراتيجي في الجامعات في 8 يونيو و 14 يونيو 2022. مشروع Wheel.
المنشورات
  • قائمة المنشورات:
  • Ø عمران وعلي مفتاح بن ومحمد جوز الدين عبد العزيز. “نظام الدرجات التلقائي للمقال للإجابات القصيرة باللغة الإنجليزية.” مجلة علوم الكمبيوتر 9.10 (2013): 1369.
  • Ø بن عمران وعلي مفتاح ومحمد جوز الدين عبد العزيز. “نهج جديد لمصطلحات محتوى المعلومات (ICGR) لمهام تشابه النص القصير (STS).” (2019).
  • المؤتمرات وورش العمل:
  • Ø عمران ، ب ، وآخرون. “أساليب LSA المحسنة نحويًا في أنظمة تصنيف المقالات التلقائية للإجابات القصيرة.” وقائع المؤتمر الدولي الثالث لهندسة الحاسوب والعلوم الرياضية (ICCEMS 2014). 2014.

info@it.asmarya.edu.ly

رقم الهاتف