شارك عميد الكلية د.علي عبدالعزيز في اجتماع وزير التعليم العالي مع لجنة عمداء كليات الطب البشري و الذي كان حول مشاكل تنفيذ جدول المرتبات الموحد لأعضاء هيئة التدريس بالمرحلة السريرية بكليات الطب البشري في الجامعات الليبية وعرض بعض النقاط غير الواضحة من قبل السادة الحضور ومايمكن عمله بغية الوصول إلى العدالة الاجتماعية وضمان حقوق السادة الاطباء في ليبيا تقديراً لمجهوداتهم الجبارة وحاجة المجتمع الدائمة لخدماتهم و المطالبة بصرف علاوة التدريس لأعضاء هيئة التدريس بالمرحلة السريرية بكليات الطب الشرعي.

info@med.asmarya.edu.ly

مركز زليتن الطبي