البروفيسور أ.د. محمد نجيب اسميو رئيس قسم طب الأسرة و المجتمع بالكلية هو علم من أعلام تخصص طب الأسرة و المجتمع في ليبيا و هو أيضا من مؤسسي المركز الوطني لمكافحة الأمراض و له أدوار بارزة في السياسات الصحية و البحوث الطبية و تعليم العديد من الأطباء في مختلف المدن الليبية و دور بارز في إدارة التطعيمات في المركز خاصة في مشروع استئصال مرض شلل الأطفال من ليبيا و غيرها من الإنجازات العلمية في مختلف كليات الطب البشري و مجلس التخصصات الطبية و المجلس العربي للتخصصات الصحية …..

البروفيسور محمد نجيب اسميو مرّ بوعكة صحية و كنا قلقين و مترقبين حالته و الحمد لله حالته استقرت …..
أسرة كلية الطب البشري زليتن بالجامعة الأسمرية الإسلامية بهذه المناسبة و في هذه الأيام المباركة تدعو الله أن يمن عليه بتمام الصحة والعافية وأن يمد فى عمره ويبارك له فيه

الصور في المنشور من حفل الدفعة الرابعة بالكلية لتكريم البروفيسور أ.د محمد نجيب سميو السنة الماضية

info@med.asmarya.edu.ly

مركز زليتن الطبي