نظمت الكلية اليوم حفل معايدة و تكريم بحضور عميد الكلية و وكيل الكلية و رؤساء الأقسام و مدراء المكاتب بالكلية و أعضاء هيئة التدريس و الموظفين و المعيدين و الطلاب و ضيوف الكلية ، حيث تم تكريم طلاب الكلية المشاركين في مسابقات حفظ القرآن الكريم و تم تكريم فريق الكلية لكرة القدم المشاركين في دوري الكليات الطبية بالجامعة الأسمرية و اللذين تحصلوا على الترتيب الأول بالدوري ، كما تم تقديم شهائد شكر و تقدير لرؤساء الأقسام و مدراء المكاتب بالكلية على مجهوداتهم المبذولة في إنجاح العملية التعليمية و لتطور و تقدم الكلية و لمشاركتهم في نشاطات الكلية.

ونسأل الله مزيدا من التقدم و الازدهار و و فق الله الجميع من أعضاء هيئة التدريس و موظفين و طلاب في حياتهم العلمية و التعليمية والمهنية .

وكل عام والجميع بألف خير وعافية

وكل عام والجميع بألف خير وعافية