شارك عضو هيئة التدريس بالكلية الدكتور وليد قنود و الدكتور خالد البكوش في المؤتمر الليبي الثاني للأوعية الدموية والقسطرة الطرفية المقام بمدينة سرت في مستشفى ابن سينا يومي الجمعة و السبت الموافق 28-29 / 04 / 2023 حيث شارك د.وليد قنود ب presentation حول :

Blunt thoracic aorta injury (Zliten vascular unit experience at ZMC).

يذكر أن الملتقى الأول لجراحة الأوعية الدموية و القسطرة الطرفية تم عقده في مدينة زليتن العام الماضي بتنظيم مركز زليتن الطبي #ZMC و بمشاركة كلية الطب البشري #ZMS بالجامعة الأسمرية.

Blunt thoracic aorta injury (Zliten vascular unit experience at ZMC).

info@med.asmarya.edu.ly

مركز زليتن الطبي