تم بمشئة الله تعالى لهذا اليوم السبت الموافق 20 _ 05_ 2023م إجراء بداية الامتحانات النهائية للدور الأول لورقة النظري لمقرر ( علم وظائف الأعضاء 1) للسنة الأولى. للعام الجامعي 2022_2023م .

حيث تقدم للإمتحان 142 طالب و طالبة ، وكان عدد الحضور 138 طالب و طالبة و أشرف على الامتحان أعضاء هيئة التدريس بالمرحلة الأولى و المعيدين بالكلية

كما يتقدم مكتب الدراسة و الإمتحانات بالشكر لكل من ساهم في تسيير بداية إمتحانات الدور الأول من رئيس لجنة النظام و المراقبة و أعضاء هيئة التدريس و معيدين و موظفين.

و الشكر موصول إلى طلابنا الاعزاء على التقيد بالتعليمات الخاصة بالامتحانات.

بالتوفيق للجميع.

و الشكر موصول إلى طلابنا الاعزاء على التقيد بالتعليمات الخاصة بالامتحانات.
بالتوفيق للجميع.

info@med.asmarya.edu.ly