شارك أعضاء هيئة التدريس من الكلية ( د.أحمد و د.خالد و د.أحمد ) في منتدى ليبيا الدولي للتعليم الطبي المنعقد في فندق كورنثيا بمدينة طرابلس يومي 10 و 11 يونيو 2023 بتنظيم المجلس الصحي العام ، حيث تم مناقشة الطرق الحديثة للتعليم الطبي و دعم برامج الدراسات العليا في الكليات الطبية و تم مناقشة أسباب تعثر التدريب في مجلس التخصصات الطبية الليبي و كيفية الإستفادة من تجارب الدول الأخرى من خلال مشاركة خبراء في التعليم الطبي من دول أخرى قدموا محاضرات خلال الملتقى و من خلال خبراء ليبيين يعملون بالخارج شاركوا في إدارة حلقات نقاش خلال الملتقى.

info@med.asmarya.edu.ly

مركز زليتن الطبي